22:43 

За тобой весна...

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...

Моя весна началась 22 февраля, во время фолк-рок дуэли между Гардарикой и Ziraell'ями. И всё из-за фолка, танцев и...моей ирландской стороны характера: я, наверное, бы не вышел танцевать, если бы не "Поле Клевером", а если бы не вышел, не увидел настоящего Ангела Весны... С этого дня моя жизнь перешла в весеннюю стадию - не буду говорить громких слов о любви - их было слишком много когда-то излито, скажу лишь, что моё восприятие мира стало гораздо чище...лучше.
23 февраля обозначился восстановлением меня в кейли-коллективе "Тени Ветра", благодаря случайной встрече с Эль, рыжей сидой, моей старой подругой. Я осознал, что кейли не мешает моей учебе...но поддерживает меня в нужном состоянии души и тела...пожалуй, так. Ради такой встречи можно было потерпеть промывание мозгов в течение 2-3х месяцев.
С 24 февраля жить стало очень легко и радостно: время до 1 марта пролетело незаметно, а я ждал долгожданной встречи с Шоном МакГоуэном, нашим первым фиддлером на деревне и моей *да-да, моей* дорогой бузукой;) Незаметно для себя, начал собирать вокруг себя старых "предначальных" друзей своих и учить их играть "народные мотивы". Нашим первым мотивом стал "Tri Martolod", песня о трех моряках, конкретнее, об одном из них, который нашел в морском путешествии свою любовь... Продолжение истории было написано Хелависой и исполнено вместе с группой "Начало Века" под названием "Тебя ждала"... Обнаружилось, что я немного играю на бас-гитаре и, снова, машинально достал буквально из кармана свирель и понеслось...;)
Чувствую, год задаётся - сначала замечательная встреча Нового года с названным братом, потом - Возвращение Мушкетеров и укрепление нашей Дружбы, а теперь - возвращение к Вересковому Меду 07 и истокам наших общих интересов...
И вот, эта встреча состоялась! Мы с Шоном были очень рады друг другу - наша встреча была предопределена, потому как он попросил к первой репетиции в этом году подготовить текст "Tri Martolod"...да-да, учитывая, что я играл её уже три дня подряд%) Это Ж-Ж неспроста)))
А к середине репетиции Шон удивил меня ещё одним сюрпризом - к нам пришла Александра Ла Фэй, хорошая скрипачка и отличный человечек...по стечению обстоятельств, подруга Ангела Весны. Да уж, мир действительно очень тесен, если ты этого очень хочешь))
Подводя итог нашего квартирного сейшена, хочется процитировать текст, получившийся в ходе исполнения вышеуказанной песни:
...Три Мордолоба,
Я, полынья да
Три ведра..."
Хочется добавить, что мы определились с датой проведения кейли-фолк-сейшена в Челябинске - 15 марта, в канун Дня Святого Патрика, скорее всего в Мираже, что в Парке им. Пушкина состоится таковой;) Хорошее настроение приветствуется))
Итак, начинается март и подготовка во-первых, к следующей репетиции, которая, предположительно, состоится 8 марта, в следующий понедельник (а именно - после Tri Martolod'a хочется сделать "Brian Boru", великолепную песню, исполненную Shannon'ами), а во-вторых - к самому сейшену. Мне необходимо завтра будет связаться с *Эрис, Эстель, Крис*, Аской и Аней, руководителями "Теней Ветра" дабы согласовать с ними вопрос об их участии в нашей маленькой кельтской вечеринке - а значит, я с ними увижусь вновь!
Кстати, 6 марта мне выделили пары для 6-х классов;) Я буду им преподавать историю Великого Переселения Народов и не смогу не упомянуть о...праавильно, о Короле Артуре ;)
Словом, во мне всё ещё жива и укрепляется непокоренная вера в добро:
Кто-то скажет: "все дороги исхожены"
Кто-то скажет: "песни спеты все"
А я иду шагами неосторожными
Иду наперекор своей судьбе

Кто-то прячется за стеною каменной
Кто-то устал и якорем на дно
А я кричу: "гори всё синим пламенем"
И напеваю только лишь одно

Пусть снова ко мне приходит грусть
В сердце печаль стучится пусть
Я всем невзгодам улыбнусь
И напеваю снова...

Кто-то скажет, что все мы люди разные
И счастье вместе вряд ли нам найти
А я то знаю, что это не доказано
И может нашим судьбам по пути

Кто-то скажет, что жизнь по кругу крутится
И будущее нам предрешено
А я уверен - всё у нас получится
И напеваю только лишь одно

Пусть снова ко мне приходит грусть
В сердце печаль стучится пусть
Я всем невзгодам улыбнусь
И напеваю снова...
(с)А. Буйнов
P.S. Kiss me, I'm Irish!
P.P.S. I've just seen a face... Falling? Yes, I am falling!!!!...with a little help from my friends!!!

@музыка: Shannon - Brian Boru

@настроение: Eire go bragh!

URL
Комментарии
2009-03-03 в 05:44 

Rolary
"Мы в ответе за тех, кого приручили." Антуан де Сент Экзюпери
Какое у тебя все ирландское:) и весеннее! я рада^^
нас называют патриотами Весны(с) Доно
Кажется так:)

2009-03-03 в 06:48 

Mattjiro
I'm the leaf on the wind...
Таки Хойц! Братишка, я за тебя рад =)
Это гораздо лучше твоего старого состояния. С меня Гинесс. Забивай =)

Надо сделать кстати в городе "Р" - "Ирландский" район. С блэкджеком и шлюхами.. пабами и.. пабами...
Поддержишь идею? =)

2009-03-03 в 12:01 

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...
*поддержал идею*
Сестрёёнка, ты добралась до мня!!!
Кстати, когда навестишь?

URL
   

Вести с полей!

главная