Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...
...черт. Черт...
Только что очнулся от странного сна - просто "свалился" в сон... И притом он был нисколько не сюрреалистичным, но я бы не хотел увидеть всё вот так...
Лето, кафе, в углу сижу я и какой-то мой друг...внезапно в заведение вошли шесть девушек, большая часть из них - мои старые знакомые, три из них - даже больше чем "знакомые". Они сидят, смеются, болтают, что-то обсуждают, а потом - одна из них, назовем её Эллис, подошла, и я заметил, что к её пальцам прикреплены цветные карандаши, наподобие когтей Фредди Крюгера, непонятно, как они держатся там.
"Три без двух?" - спросила она.
Ошеломленный происходящим, я не понял и не нашелся, что ответить, она засмеялась, и остальные подхватили хохот...
Прошло некоторое время, и вторая девушка (у меня с ней связана фамилия Ферье) проходит мимо меня, как бы между прочим заглядывает ко мне в глаза и спрашивает: "Три без двух?"
И тоже смеется.
Внезапно, Третья Девушка, подходит к столу. Длинный, он ранее стоял пустой, а здесь внезапно на нем появились книги, кассеты, диски... В этот момент, туда заходит ещё одна девушка - я, признаться, раз шесть её встречал на улицах города, говорил с ней, но так и не спросил имени... Как всегда, улыбается, видя меня, и почему-то подходит к этому длинному столу, поманив меня туда же. Там уже стояли Ферье, Третья Девушка и эта незнакомка. Они сортировали вещи, и третья почему-то почти каждую вещь, едва заметным движением, показывала мне, словно спрашивала: "Помнишь?" Я кивал головой в ответ, и всё повторялось...
Последнее, что я помню - Третья подозвала меня к себе, я подошел, и она сунула мне под нос...по-моему, аудиокассету... Что-то проговорила, но уловил я последние слова:
"Три без двух?"

...

@музыка: Канцлер Ги - Тень на стене

@настроение: нет настроения.