21:18 

Канун Рождества...

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...
*в качестве вступления*
Никогда не понимал разницы между Рождеством 25 декабря и 7 января - ведь Он-то в конце-концов один...и праздник, следовательно, должен быть общий, радость для всех людей. И вообще, это похоже на ссоры в детском саду: вот мои игрушки, а вот твои! Уходи от меня!... И это столько лет... Как-то глупо)
*обращение*
Дорогая моя!
Я необычайно рад, что когда-то давным-давно мы встретились... И ещё больше рад оттого, что в настоящее время Твой День приходится на Рождественский Сочельник...ведь это вечер тайн, секретов, загадок и желаний... Точно такая же и ты...такая, какой, быть может, только я вижу и хочу тебя видеть, но, в конце-концов, для меня Ты - это Ты...и другой такой нет... Всё, что я хотел бы тебе высказать, рассказать, поведать, спеть, написать, сперва не уместится ни на одном носителе, а потом - язык несовершенен...и ты сама это знаешь.
Словом, Желаю тебе, чтобы в очередном Твоём году, ты ближе подошла к познанию Неслышной Речи, этому замечательному и редкому инструменту человеческого познания - она может выразить гораздо большее, чем обычные слова.
*и последнее*
Брось, Одиссей, эти стоны притворные,
Красная кровь вас с землей не разлучит,
А у меня она страшная, черная,
В сердце скопилась и давит и мучит.
Н. Гумилев
Хм...необычное ощущение...Обидно, что к нему всё ещё не привык, хоть и странно - за практически два-то года... Кажется в эти моменты, что кровь начинает сначала бурлить и кипеть у тебя внутри, а потом, поняв, что все подобные действия бесполезны, включает механизм собственного заражения какой-то внутренне ощутимой гадостью... И душе становится грустно, тоскливо, противно, погано и больно... Потом это проходит, но с частой периодичностью повторяется. Самое обидное, что при этом, я знаю причину всего происходящего...а потому, не могу, а вернее, подсознательно не хочу ничего менять... Как говорила одна моя подруга: "Или жизнь действительно хороша, или я мазохистка..."

@музыка: После 11 - Ладони

@настроение: Неопределенное...

URL
Комментарии
2008-12-26 в 14:15 

"Или жизнь действительно хороша, или я мазохистка..."
Хорошо сказано ))) Даже очень! )))
Когда мне на душе хреного, я пою... долго, тихо и грустно...

Твоя Кася

URL
   

Вести с полей!

главная