22:40 

На обратной стороне луны...

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...


А вот воплощение моего, соответственно, "Лунного Я"... Приведу описание этого героя:
Александр(Алекс) Роу - капитан легендарного пиратского судна "Сильвана", знаменитого своими жестокими акциями и не потерпевшего ни одного поражения. Однако самого Алекса в лицо знает немного людей. После пережитой в молодости трагедии он ушел своей волей в изгнание, стал скрытен и замкнут в себе, а единственной его целью стала месть Маэстро Дельфине за смерть своей возлюбленной Юрис. И похоже, что он так увлёкся своей местью, что не видит счастья у себя под носом а именно влюблённую в него Софию, самую настоящую принцессу, отказавшуюся ради него от трона и ставшую его старшим помощником.
Молчалив и стремителен, предпочитает действовать, чем говорить.
От правого виска и до щеки у него тянется шрам - напоминание о том злосчастном полёте в Грандстрим. Шрам он скрывает свисающей прядью волос.
В отличии от Харлока, Алекс не гоняется за призрачными идеалами добра и справедливости - он потерял всё, что любил, ему не нужны ни слава, ни почести, а в лучшие качества людей он почти не верит, а потому - его нисколько не волнуют политические споры королевств и их бесконечные войны. Капитан сохраняет нейтралитет по мере сил, но надеется встретить и отомстить лично Маэстро Дельфине, а не всей Гильдии, коей она управляет.
Его Борьба закончилась со смертью возлюбленной, ибо месть для Алекса - лишь способ заглушить ту бесконечную и мучительную боль, с которой уже упомянутый капитан Харлок справлялся, взяв на себя ответственность за борьбу с тиранией Империи.
Выбравший Изгнание себе в наказание за то, что когда-то не смог спасти Юрис, Алекс Роу оставляет надолго в памяти свой образ, байронического благородного, но вместе с тем - глубоко несчастного пирата.

@музыка: Brave Willing

@настроение: Воспоминания...

URL
   

Вести с полей!

главная