Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

25 к 10 (с)

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...
Вера сделала мне на День Рождения прекрасный подарок, как говорится, отражающий всё, что со мной происходит в последнее время.
Итак, приезжаем мы с УралКона, где я впервые за долгое время пел, и тут, едва мы поставили сумки...
...прибегает Вера и вручает мне это:






#нувыпоняли

В честь этого я решил написать отчёт о поздравительном эфире на Радио Нандор.
1.Аквариум - 25 к 10.
Примечательно то, что название песни идеально отражает то, что происходит сейчас со мной - я действительно сознательно пою ровно десять лет при моих двадцати пяти, с 22 апреля 2007 года, с моего первого стрита на улице Ленина. Ну и, разумеется, "если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой".
2.David Bowie - All The Young Dudes.
Песня, которую я услышал впервые в фильме-концерте "Ziggy Stardust and the Spiders from Mars" - своеобразное описание сообщества странных, неформальных 25-летних личностей в момент разрушения привычного мира. До сих пор помню, как меня поразило то, как Боуи, наш прекрасный эльф-инопланетянин, поёт её, будто идёт по тонкой грани - такой карнавал, глэм-пир во время чумы.
3.Princesse Angine – Старше.
"И я понимаю, что бранное слово камнем возвращается снова, но мне уже не хватает других слов" - песня про слом привычного, ожидаемого мира, о кризисе внутри и вокруг. Как я уже давно хотел написать, никогда не думал, что взросление обернётся не "уверенностью в завтрашнем дне", а осознанной утратой доверия к. Такое вот Русское Поле Экспериментов. "Шаг правой, правой-и-левой, Принцесса становится Королевой: немного мудрее, чуть-чуть старше - она не желает ходить маршем".
4.Mylene Farmer - Desenchantee.
Гимн "Плюс-минус двадцать тысяч лет" - когда пробуешь мир на прочность в пятнадцать, крепко держишься за свои внутренние переживания, законно ставишь их на первое место, ищешь людей с похожими ощущениями, учишься опознавать своих, разочаровываешься... Через десять лет мне прилетело ещё одно ощущение - а круг "своих" со временем только уже. И круг "чужих" - шире. Формальная идентичность размывается очень сильно - "вокруг всё тот же хаос, а я всё ещё ищу" душ, которые могут поддерживать друг друга.
5.Mylene Farmer - Interstellaires.
Песня, открывающая самый свежий альбом Милен. Рок-звучание и Зов - другими словами не могу эту композицию описать. Как всегда неоднозначная, своя и болезненно-трагическая. Мечта, которая находится меж звёзд. Твоя Мечта.

URL
Комментарии
2017-04-27 в 23:17 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
очень круто))

   

Вести с полей!

главная