20:21 

Ассоциации от Енота.

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...
1. Ролевой "Чемодан"
Ролевая система, суть которой, помнится, мы разбирали вместе давным давно - у меня в памяти стоит до сих пор листок, на котором была расчерчена таблица расхитовки по Чемодану.
2. Рагнарек Онлайн.
Онлайновая ролевая игра, благодаря которой мы познакомились. Помнится, у нас происходили очень смешные ситуации в связи с лагами и моей низкой тогда скоростью общения в чате - необходимо было и пообщаться, и поиграть.
3. Ежик с удочкой, подсекающий космических касаток.
Этот прекрасно-изящный бред был придуман нами с тобой и Рол во время проектировки Брига - где-то в руинах моей комнаты хранится этот листок с милым Ёжиком, сидящим на носу и удящим в космосе касаток.
4. И музыка играет с нами в дикую игру
То вдохновения час, то год депрессий
Но если отобрать, то я без этого умру
Вся жизнь проходит у артиста пьесой'
А это - девиз своего рода. Не помню, при каких обстоятельствах он появился. Помню только, что ты мне его кинул, а я вскоре добавил его в любимые цитаты одной из первых. Ну потому что правда же!
5. Верность родине, дань чести.
Смотря что считать Родиной. Если весь мир - то, конечно, да. Во время инопланетного вторжения я буду на стороне людей. А если брать отдельные страны, то это Россия и Ирландия. Мы близки по духу и культурному заряду. Причём, под Россией я в данный момент, да и вообще в последнее время понимаю скорее наш Урал - он ещё никогда для меня не был таким притягательным и нужным. А Честь - это то последнее, чего у нас не отнять. Дань чести я отдаю всему миру, всей мировой культуре, а следовательно - и мировой революции сознания, не разграничивая страны на "свои" и "чужие".
6. Реотарр
Это та наша планета, с концепцией которой мы так толком и не определились. Мне она представляется эдаким гармоничным раем, в котором внезапно произошел катаклизм, вследствие которого Королева осталась в нашем мире. Именно благодаря Рео-тарру наш галеон носит в своем названии буковки H.M.S. - в честь Её Величества, Королевы Тысячелетия. И да будет так!
7. Братишка
"Я увидел тебя и подумал: "Как редко встречаешь своих!""
Я не знаю, как такое может быть. Как с таким существом можно жить. И как такое существо можно любить настолько сильно, как люблю его я. Как любим его мы все. Это чудо, феномен жизни. Мы скованы с тобой цепью неизвестной длины несмотря ни на какие катаклизмы и обстоятельства жизни. Это и называется Братство. Мы с тобой прошли очень многое, и я верю, что очень многое ещё пройдём. Ведь ты же Брат мне!

URL
Комментарии
2011-02-17 в 21:06 

чудо в одеяле
Уиии! Мне едят мозгииии!
Я не знаю, как такое может быть. Как с таким существом можно жить. И как такое существо можно любить настолько сильно, как люблю его я.

Да. Твоя правда. Любить Хвостатого сложно, но взамен он даёт очень много увлекательного и интересного. :)

     

Вести с полей!

главная